当前位置:首页 / 会员动态

东方嘉富A轮投资企业臻镭科技科创板顺利过会

发布时间: 2021-11-12 | 阅读次数:

11月9日,经上海证券交易所科创板上市委员会2021年第83次会议审议,东方嘉富已投企业浙江臻镭科技股份有限公司(以下简称“臻镭科技”)顺利过会。

e5f8fd8d6fb70e871800009d44e5364.png

臻镭科技设立于浙江省杭州市,公司专注于集成电路芯片和微系统的研发、生产和销售,并围绕相关产品提供技术服务。公司主要产品包括终端射频前端芯片、射频收发芯片及高速高精度ADC/DAC、电源管理芯片、微系统及模组等,为下游客户提供从天线到信号处理之间的芯片及微系统产品和技术解决方案。

e790c97bea8080ecc78a9ec2e042da5.png

公司自成立以来,始终聚焦于高性能集成电路芯片技术攻关,并已成为国内军用通信、雷达领域中射频芯片和电源管理芯片的核心供应商之一。

公司的产品已应用于多个国家重大装备型号,其中公司研制的终端射频前端芯片已应用于无线通信终端、北斗导航终端和新一代电台;射频收发芯片已应用于高速跳频宽带数据链和数字相控阵雷达系统;电源管理芯片已应用于低轨通信卫星,以及区域防护、预警、空间目标监测雷达;微系统及模组应用于通信卫星和机载载荷。

公司产品作为核心芯片应用于多个型号装备中,并亮相于70 周年国庆阅兵的多个方阵。

投资人说

东方嘉富创始合伙人陈万翔谈到:嘉富坚守投资向善初心,牢记强国惠民使命,深度研究行业,持续服务优质潜力企业的成长。以郁发新教授为主的臻镭团队具备深厚的技术实力和产业化能力,在关键领域不断攻关突破,为客户提供了安全自主可控又极具性价比的产品,这正是我们嘉富希望能长期陪伴和支持的创业家和企业。

未来,臻镭科技将紧跟集成电路芯片和微系统行业的技术发展趋势,了解客户对芯片产品的功能和性能等需求,以此持续开发围绕射频芯片、电源管理芯片及微系统为主的全系列芯片产品,打造国内领先的高端射频芯片设计公司。