当前位置:首页 / 协会新闻

上城区委常委、玉皇山南基金小镇管委会联合党委书记孟晓斌一行拜访协会会长高强

发布时间: 2021-11-12 | 阅读次数:
11月10日上午,上城区委常委、玉皇山南基金小镇管委会联合党委书记孟晓斌、上城区金融办党组书记王红兵拜访协会会长高强,双方就开展钱塘江金融港湾核心区党建发展联盟工作等话题进行了讨论。


高强会长对孟晓斌一行的到访表示热烈欢迎,对钱塘江金融港湾核心区党建发展联盟将要开展的工作表示肯定和支持,他表示联盟以党建共建、发展共赢为引领,以行业协会为纽带,以头部金融机构为支撑,成立1+N+X的党建发展联盟组织体系,把若干党组织凝聚起来,打造钱塘江金融港湾核心区党建综合体,对促进金融产业生态打造,资源要素集聚将起到推动作用。协会也要积极配合联盟工作,多参与、多组织,让股权投资机构与其他金融机构、上市公司等形成良性互动。


孟晓斌表示今年杭州市新区划调整之后,玉皇山南基金小镇已成为钱塘江金融港湾核心区的一个重要组成部分,随着小镇的扩容升级,欢迎协会来玉皇山南基金小镇举办各种活动,资源共享,发展共赢。