当前位置:首页 / 协会新闻

股权投资赋能浙江高质量发展系列报道(三)

发布时间: 2021-10-26 | 阅读次数:

为全面呈现股权投资行业如何助力浙江实体企业转型升级,浙江省股权投资行业协会联合浙江经视特别策划《股权投资赋能浙江高质量发展系列报道》,深度剖析行业新机遇、新挑战。


《股权投资赋能浙江高质量发展》——浙江一直以来都是投资兴业的热土,尤其是中小企业发展是民营经济发展命脉所在,股权投资无疑是推进浙江高质量发展、实现共同富裕的重要资本力量。

《共同富裕下的股权投资》——浙江股权投资行业协会作为政府、企业、股权投资机构的桥梁承担起连接器的使命,带动生态体系内更多的投资者、投资机构助力共同富裕。

《制造业或成股权投资“强劲赛道”》——近年来,浙江股权投资机构扎根浙江,推动行业制造业内的“5+3”重点产业发展。浙江股权投资布局遍地开花,或将成为推动浙江高质量发展的重要引擎。


私募股权、创投基金作为资本市场直接融资的重要渠道,在支持民营经济和帮助中小企业发展方面发挥着重要作用。协会将携手全体会员以崇高的使命和责任感,以共赢、创新的态度汇智共生,坚持深耕私募股权投资行业,赋能浙江高质量发展,助力我省共同富裕示范区的建设。


f20950b04cf6984f68f1c8a62796b42.jpg


欢迎观看:“点击此处观看完整视频”