当前位置:首页 / 会员动态

祝贺协会会员单位投资的双枪科技正式在深交所挂牌上市!

发布时间: 2021-08-05 | 阅读次数:

1.webp.jpg


8月5日,协会会员单位华睿投资、科发资本、龙庆资本投资的双枪科技股份有限公司(股票简称“双枪科技”,股票代码“001211”)正式在深圳证券交易所上市,作为“筷子第一股”登陆资本市场。


2.webp.jpg

双枪上市敲钟




4.webp.jpg5.png

双枪上市现场


双枪科技成立于2002年,是一家领先的日用餐厨具的制造商。自成立以来,双枪科技以“普天之下,有华人处,就有双枪竹木”为企业愿景,以“追求品质,真诚守信”为核心价值观。
目前设立杭州、龙泉、庆元三大生产基地,拥有筷子、砧板、签类、勺铲以及其他餐厨具五大类产品和上千种单品,产品线丰富,款式多样,深得市场赞誉。
双枪科技立足于璀璨的中华文化,以市场需求为导向,以精湛工艺对竹木材料进行深加工,并以设计对产品赋能,推动文化创意与传统餐厨具的深度融合产品等到市场认可,系2008年北京奥运会礼品筷、2010年上海世博会礼品筷、2016年杭州G20峰会礼品筷制造厂商,曾被评为“农业产业化国家重点龙头企业”、“国家林业重点龙头企业”、“中国竹业龙头企业”、“浙江省名牌林产品”、“浙江省著名商标”、“浙江省知名商号”等称号。