当前位置:首页 / 普通会员单位

浙江新干线传媒投资有限公司

发布时间: 2021-04-30 | 阅读次数:

浙江新干线传媒投资有限公司系浙江日报报业集团旗下专事投资业务的全资子公司,注册资本6000万元。伴随中国市场经济的发展和文化体制改革的开展,2001年,浙江日报报业集团适时提出了“传媒控制资本,资本壮大传媒”的发展思路,投资组建了浙江新干线传媒投资有限公司(以下简称新干线投资公司),作为集团资本经营的平台,负责浙报传媒控股集团有限公司除报业以外的项目投资和资本运营。

作为专业化运作的投资公司,新干线投资公司目前直接管理和运作资产总额超过20亿元。公司以“稳健、高效、规范”为核心原则,根据自身特点和风险收益要求,立足浙江,积极在文化传媒、战略性新兴产业、品牌消费品、现代化服务和金融领域,努力寻找经营稳健、发展可期、回报较高的投资项目。

新干线投资公司力图凭借浙江日报报业集团这一强大的综合平台和专业投资人员的丰富经验,为合作企业提供资金及增值服务,帮助合作企业完成与国内资本市场的成功对接,最终实现社会、企业和投资者多方共赢。


公司地址:杭州市体育场路178号浙报新闻大楼

邮编:310039

电话:0571-85310513

传真:0571-85310058