当前位置:首页 / 普通会员单位

浙江佳翰资产管理有限公司

发布时间: 2021-04-30 | 阅读次数:

浙江佳翰投资管理有限公司(简称“佳翰投资”)是一家业务涉及证券投资、大宗商品投资、金融衍生品、新三板和股权投资(PE/VC)的综合型资产管理公司。自成立以来,公司一直处于快速发展阶段,管理团队均在投资行业深耕多年,立志把佳翰投资打造为国内的顶级私募基金管理人。


佳翰投资逐步探索并形成了基于安全边际下的多类资产轮动、跨资产套利的投资理念和宏观多策略投资风格,拥有牛市熊市都能获得较好绝对收益的投资能力。


 大宗商品及金融衍生品领域:佳翰投资于2014--15年期间在期货市场(单账户)的收益率达221.40%,最大回撤14.15%;在知名行业门户网站“私募基金经理选拔”中排名前五。


 证券领域:包括二级市场投资和定增投资,多支备案的私募基金业绩优良,其中佳翰定增基金经历15年多轮股灾保持年均30%投资业绩。


 股权领域:通过股权投资参与国家结构性改革,支持浙江省乃至全国产业升级转型,并在新兴产业中寻找志同道合的企业,与它们共同成长。


 基金领域:私募基金与FOF基金发起、发行;私募基金同道业务。


 投资行业:金融、医疗大健康、先进制造、环保、文化传媒。


 投资阶段:目前Pre-IPO及PE阶段为主,逐渐向前端布局,参与创业投资、风险投资和天使投资。