当前位置:首页 / 理事单位

万林国际控股有限公司

发布时间: 2021-04-30 | 阅读次数:

万林国际控股有限公司是一家以金融投资与实业智造为核心的控股公司,致力于营造国际品牌,构筑百年企业。公司将以战略规划为指引,以合规风控为基石,践行共创共担共享,强化科学治理,坚持价值投资,提升品牌效应,建设高质量发展的创新型企投公司。

  万林国际旗下控股公司有:北京万林创富投资管理合伙企业、绍兴万林投资管理有限责任公司、海南万林源投资有限公司、北斗星智能电器有限公司等,金融投资专注于大交通领域、工业4.0智能制造和消费升级概念的产业并购、股权投资、二级市场定增,管理规模近百亿元。旗下绍兴万林、北京万林为中基协备案的合格私募基金管理人,设立了绍兴万丰越商产业并购基金等产业基金,并与中金启元、浙民投、君和资本、浙商成长基金、武岳峰资本等国家级、省级及优秀的基金管理团队开展战略合作,以参股基金和直投的方式已投资高端装备、机器人、新能源、新材料、自动化物流、物联网、智慧医疗等行业20多个优秀项目,获得了显著的经济效益和社会效益。

  未来,万林国际将以金融投资为主体、实业智造为翅膀、共同富裕为宗旨,不忘初心肩负使命,听党话、感党恩、跟党走,坚持走稳中求进、坚守主业、以业绩论英雄的发展之路,做精做专、做强做久,实现共创共享、共同富裕、快乐工作、幸福生活!

image.png