会员展示

浙江智仁律师事务所

        浙江智仁律师事务所由获得浙江省律师突出贡献奖的资深律师刘恩和其他知名律师共同发起创立的一家综合性的律师事务所。智仁意指智者洞先机,仁者济天下,此乃智仁律师心怀客户第一的根本。

        智仁所汇集了一批拥有共同理念,具有开拓创新精神和务实能干的专业律师。50%以上的律师拥有硕士学位或中高级职称;多名律师担任省、市律师协会及其各专业委员会职务;拥有多种从业资格或经历并谙悉中国法律制度及文化背景,深晓国际化、现代化的法律服务之道。

        智仁律师崇尚团队服务的理念和文化,以专业分工、团队运作、双重接口为国内外客户提供全方位、多领域的法律服务。对于客户委托的各类诉讼、非诉讼法律事务,智仁律师能在第一时间汇集该领域的专业律师,以双接口为标志的团队协作方式为客户提供高效快速的法律服务。

        智仁律师勤勉尽责、诚信务实、优质高效,崇尚客户第一的发展理念,秉持委托如山的服务态度和实现客户合法利益最大化的服务宗旨,以用管理思维解决法律问题,用法律工具弥补管理缺陷的服务模式,用心为客户提供最有价值的法律服务。

        智仁所拥有优美的办公环境,现代化的办公条件,确保能够为国内外客户提供优质的法律服务。智仁律师还与美国、英国、新加坡、德国、香港等多个国家和地区的律师事务所建有良好的业务合作关系,可以为客户提供国际化法律服务。

        智仁律师坚持科学发展,不断开拓创新,锻造既专业又用心的服务队伍,建立和完善科学的法律服务体系,积极开拓客户需要的法律服务产品,为客户提供更专业更用心的法律服务。

        公司目前有:企业并购重组部、企业法律风险管理、劳动人事部、建筑房地产部、金融证券与保险部、知识产权部、国际投资与贸易部、刑事部、诉讼与仲裁部。

 

网站地址:www.zhirenlawyer.com

 

公司地址:杭州市文三路90号东部软件园科技大厦B-203      邮编:310012

电话:0571-89715925        传真:0571-89715918

 

 

2012-08-06 08:04:42

前一篇:中天发展控股集团有限公司

后一篇:杭州鼎聚投资管理有限公司