会员展示

浙江赛伯乐投资管理有限公司

赛伯乐基金系全国最大的创投及股权基金之一,发起和管理11支基金:杭州灵峰赛伯乐基金、绍兴龙山赛伯乐基金、赛智环保基金、浙江赛康基金、赛伯乐成长基金、浙江赛盛基金等,基金管理规模超过50亿人民币,是浙江省内和地方政府合作最多的基金管理公司。
        赛伯乐以培养和挖掘市场细分行业潜在成长型龙头企业为己任,专注于科技创新和模式创新,先后投资了30多家成长型企业,其中60%已发展成为中国细分行业龙头企业。赛伯乐基金多次被业内权威机构评为“中国本土十佳创投机构”和“浙江本土十佳创投机构”,是浙江省股权投资协会执行会长单位,被宁波和嘉兴等地政府聘请为“资本战略顾问”,为区域经济转型升级做出了巨大贡献。公司先后荣获“中国本土十佳创投机构”全国性大奖,“浙商最佳投资机构” 、“浙商最信赖投资机构”和“浙江本土十佳创投机构”等大奖。
        目前,赛伯乐基金已经成为名副其实的推动浙江经济转型升级的重要抓手,成为打造战略性新兴产业的综合性服务平台,成为汇集全国乃至海外“人才+资本”的创新平台。浙江省委书记赵洪祝,省长吕祖善,浙江省委常委、组织部部长蔡奇,省金融办主任、党组书记丁敏哲,杭州市委书记王金财,市长佟桂莉等省市领导,多次视察赛伯乐基金总部,对赛伯乐基金所取得的成就与创新精神给予高度评价。新华社、浙江日报、创业家、中国风险投资、浙商、 sina、网易、搜狐,腾讯和投资界等媒体多次予以重点报道。
        2011年,赛伯乐基金适应市场形势的变化进行战略调整,选择一些符合国家发展方向、受宏观经济影响相对较小的科技型成长性的项目进行投资,取得可喜成绩,共投资7个项目,分别是:杭州海兴电力科技有限公司;上海朗脉洁净技术有限公司;浙江博世华环保科技有限公司;宁波伟立机器人科技有限公司;临安矽能新材料有限公司;杭州安耐杰科技有限公司;天津一阳磁性材料有限责任公司。
 
网站地址:www.cybernaut.com.cn/

公司地址:杭州市上城区南复路69号玉皇山八卦田风景区      邮编:310008
电话:0571-88085190    传真:0571-88085123

2012-07-30 08:09:38

前一篇:浙江天堂硅谷资产管理集团有限公司

后一篇:浙江华睿投资管理有限公司