会员展示

浙江中宇科技风险投资有限公司

 

浙江中宇科技风险投资有限公司(简称浙江中宇)成立于2003年10月,注册资本5000万元,是一家以科技风险投资为主要经营业务的公司,公司股东和管理团队具备丰富的投资管理经验,尤其在中小成长型公司的改制、组织结构设计和发展战略等方面具备丰富的研究和从业经验。
公司经营宗旨是充分发挥本公司的资源优势,选定优质中小成长型企业作为投资和服务对象,按照上市的要求,协助完善治理结构、制定发展战略、整合中介机构等上市前的准备工作,帮助其顺利进入资本市场平台,促进其快速稳健的发展。通过推动所投资的企业上市和持续提升企业上市后公司价值等一系列资本经营活动,充分利用资本市场实现其公司价值和股东价值最优化的同时,实现我们股权投资的保值增值和共赢发展。
公司现对外投资:浙江浙大网新集团有限公司、杭州阜康投资有限公司(创业软件第二大股东)、浙江浙大网新创业科技有限公司、苏州中健网络科技有限公司及杭州华海信息技术有限公司。
 
网站地址:www.bsoft.com.cn
公司地址:杭州市文三路199号创业大厦5楼    邮编:310012
电话:0571-88865706     传真:0571-88217703

2012-07-05 05:39:38

前一篇:宁波东元创业投资有限公司

后一篇:浙江维科创业投资有限公司