会员展示

浙江浙大至善投资管理有限公司

浙大至善由浙江大学科技园创业投资有限公司(浙大独资企业)、浙江大学国际房地产总裁班创始人张武杰先生们与9位浙江大学总裁班学员共同发起创建,以浙江大学房地产总裁班1000多位学员为基础成立的专业房地产私募股权投资基金管理公司,公司专注于房地产行业的股权投资,以期在地产金融领域做出自己的特色和成绩,给投资者带来优质的回报。
公司策略与发展目标
专注并深耕房地产私募股权投资领域,成为浙江省房地产私募股权投资第一阵营。一年内,基金募集资金规模达到10亿,投资规模达到8亿;三年内,公司目标定位为浙江房地产私募基金第一阵营,投资规模达到30亿;五年内,公司目标定位为国内房地产私募基金第一阵营,投资规模达到100亿。
浙大至善的六大优势:
一、浙江大学的品牌优势
百年学府,求是创新,依托浙大高端资源平台,利于整合社各界会资源。
二、项目来源优势明显
依托1000多位浙江大学国际房地产总裁班同学资源、各合伙人资源及广泛的社会人脉资源。项目来源广泛,运作速度快,项目寻找能力强。
三、资金募集能力强
A、依托浙大各个总裁班,有庞大的人脉关系,1000多位总裁班学员;
B、地处浙江,民间资本丰富;
C、管理公司合伙人具有丰富的人脉资源。
四、管理公司股东优势
管理公司的股东,全部为浙江大学总裁班学员,主要合伙人来自于房地产开发商、实业投资家、房地产企业高级职业经理人等。
A、股东经历优势,均有成功的企业运营经历;
B、行业发展机会的快速捕捉优势;
C、股东资金优势明显;
D、项目来源渠道优势;
E、对项目的判断能力强;
F、对项目的运作把控能力强;
G、合伙人之间是同学,沟通顺畅。
五、管理团队优势:
诞生于同学之间,投资人熟悉、信任的管理团队,以房地产行业资深高管、资本运营实操专家及资深金融、财务、法律专家共同组建。
六、专家顾问委员会优势
浙江大学国际房地产总裁班办学8年,拥有庞大的房地产行业专家资源,上百位专家包括来自于国家住建部、中房协的领导,著名高校教授,万科、中海、金地、龙湖等标杆企业的高管,为项目投资提供智力服务,真正全面提升所投资项目的价值,与开发商共享价值成长。
 
公司地址:杭州市植物园桃源岭4号
电话:0571-87382599   传真:0571-87382595

 

 

 

 

2012-05-16 07:10:28

前一篇:浙江富鑫创业投资有限公司