会员动态

热烈祝贺华睿投资企业运达风电成功上市!

热烈祝贺华睿投资企业浙江运达风电股份有限公司(股票代码:300772)今日成功上市,成为华睿投资企业第31家上市公司!

华睿投资董事长宗佩民先生、合伙人曹志为先生、执行总裁寿志萍女士出席上市答谢会,表达热烈祝贺,共同见证运达风电这一里程碑式的重要时刻!

作为中国风电发展史的拓荒者和创新者,浙江运达风电股份有限公司在节能环保领域已经走过了40多年的征程,是国家高新技术企业,国家创新型试点企业,拥有风力发电系统国家重点实验室,院士专家工作站,博士后科研工作站。

运达风电的主营业务为大型风力发电机组的研发、生产和销售主要产品为1.5MW、2.0MW和2.5MW系列风电机组,正在研发的产品为3.xMW和4.xMW等系列风电机组。同时,运达风电根据不同的地理和气候条件,进行差异化设计,同一型号的产品,形成了分别适用于高温、低温、高海拔、低风速、沿海台风等不同自然环境的风力发电机组系列。

随着运达风电不断发展,公司的业务逐步从单一的风电机组研制与销售,转向提供风电机组与风电场勘测、风电场运维的一体化服务,并在此基础上,将业务链延伸至风电场的投资运营。

华睿投资与运达风电携手十年,始终风雨同舟,砥砺前行。经杨震宇董事长为首的团队自主创新辛勤耕耘,运达风电已为中国机械工业科技进步做出了巨大贡献,更成为风电系统领域当之无愧的佼佼者,此次上市可谓实至名归!衷心祝愿运达风电借资本市场力量在辽阔的新能源天空展翅腾飞!

2019-04-28 02:43:40 华睿投资

前一篇:浙江经视专访陈越孟:科创板受理7家浙江企业,浙商创投投中一半,有何秘笈?