会员动态

城基公司成功中标艮山东路过江隧道工程PPP项目

日前,由城基公司发起设立的嘉兴城溪投资合伙企业(有限合伙)与中铁十四局集团有限公司、杭州市钱江新城建设开发有限公司组成的联合体成功中标艮山东路过江隧道工程PPP项目。

该项目总投资44.19亿元,项目建设期38个月,运营期20年。项目总占地面积约9.5公顷,工程全长4600米,其中隧道段长4450米。建设内容主要包括过江隧道、综合管廊、地面接线工程及配套附属工程。

在PPP政策环境日趋稳定、金融市场不断回暖的形势下,城基公司持续关注PPP项目情况,积极发动全体员工广泛收集PPP项目信息,从项目跟踪、投前分析到项目投标,各部门通力协作,付出了艰苦努力,终于在成功拿下临安区青山湖绿道三期工程PPP项目后又实现了第二个PPP项目的落地。

该项目的中标,是城基公司多渠道参与优质PPP项目投资、稳步推进PPP业务发展的重要成果,同时也为城基公司参与大型市政类项目投资提供了经验,为下一阶段拓展相关业务奠定了坚实的基础。

2019-03-29 06:02:15

前一篇:天堂硅谷投资的滨江服务成功在联交所上市

后一篇:拥抱创新 预见未来 ——2019年浙商创投基金年会举行