会员动态

天堂硅谷投资的滨江服务成功在联交所上市

2019年3月15日,天堂硅谷投资的滨江服务集团有限公司(03316.HK)在香港联交所正式挂牌上市。

滨江服务集团成立于1995年,是一家主营物业管理服务与增值服务的物业管理服务提供商。集团经过二十多年的探索,积累了丰富的服务、管理经验,在业内赢得了良好的口碑,连续4年获得了“杭州地区业主满意度排名第一”。在滨江集团稳定的支持以及市场化获取项目能力的快速提升下,公司实现了高速发展,2015-2017年收入复合增速48.3%,净利润复合增速123.8%,成长为长三角地区领先的高端物业服务提供商。

天堂硅谷此次携手绿城服务、东业控股共同成为滨江服务此次港股IPO的基石投资人。此次参与投资,一方面看重的是物业管理及其背后增值服务广阔的发展空间,另一方面更是坚信滨江服务凭借其品牌、服务的优势,能够不断提升市场地位。天堂硅谷将充分发挥自身在地产金融产业联盟方面的优势,为滨江服务嫁接社区服务资源,实现资源共享创造价值。

天堂硅谷作为产业投资人,历来秉持“价值创造、增量分享”的投资理念,通过提供产业链上下游协同的专业能力与增值服务,助力企业做大做强。未来,天堂硅谷作为基金管理人将继续坚持以投资人利益优先为原则,以实现投资人风险可控下的投资收益最大化为目标,不断壮大地产金融产业联盟的力量,进一步帮助滨江服务区域扩张,助力其创造价值、改变价值、提升价值,从而实现上市公司、天堂硅谷和基金投资人三方的互利共赢。

2019-03-29 03:31:48

前一篇:热烈祝贺赛伯乐投资总裁陈斌及浙江绩优总经理胡敏翔在首届衢州人发展大会上受到隆重表彰

后一篇:城基公司成功中标艮山东路过江隧道工程PPP项目