会员动态

热烈祝贺赛伯乐投资总裁陈斌及浙江绩优总经理胡敏翔在首届衢州人发展大会上受到隆重表彰

9月21-22日,有着“南孔圣地 四省通衢”美誉的衢州举行首届衢州人发展大会暨“美丽大花园”建设论坛活动,800多名来自世界各地的衢州籍工商侨界、各业界翘楚、知名人士,及在衢投资兴业的“新衢州人”等“天下衢州人”齐聚一堂,共叙乡情、共画发展“同心圆”。

首届衢州人发展大会旨在围绕“新时代新生代、新经济新动能、新未来新衢州”这一主题,进一步团结凝聚出衢州“同心一家人”的浩瀚伟力。大会隆重表彰了5位“三衢儒商”、16位“杰出衢商”、16位“新锐衢商”、16位“金凤衢商”。衢商、浙商携41个招商项目回归,大会期间签约的重大项目总投资达495.72亿元。

热烈祝贺协会副会长浙江赛伯乐投资管理有限公司总裁陈斌荣获“杰出衢商”、浙江浙银绩优投资管理有限公司总经理胡敏翔荣获“新锐衢商”。

2018-10-10 07:16:04 浙江新闻

前一篇:热烈祝贺凯银控股董事长朱红女士荣获“魅力女浙商·新锐力量奖”