会员动态

热烈祝贺凯银控股董事长朱红女士荣获“魅力女浙商·新锐力量奖”


9月21日,浙江省1000余名女企业家汇聚在省人民大会堂,一同庆祝“钱塘潮涌 盛世花开”浙江省女企业家协会成立30周年。大会表彰了凯银控股董事长朱红女士、万事利集团董事长屠红燕女士、万丰奥特董事长陈爱莲女士等40位杰出女企业家。

浙江省省长袁家军出席大会并致辞,代表省委、省政府祝贺浙江省女企业家协会成立30周年,寄语广大女企业家在新征程上再接再厉,在新时代绽放“半边天”的绚丽光彩。30年来,省女企业家协会秉承“服务企业、服务会员”宗旨,以改革的精神找准路径、以开放的姿态增强动力、以共享的理念凝聚共识,推动广大女企业家挺立在创新创业潮头,推动我省企业向全球高端进军,成为浙江经济社会建设的重要力量。

本次庆祝大会以改革开放40周年和省女企业家协会成立30周年为背景,以协会发展与浙江经济发展的深度融合为视角,以点带面,以小见大,全面展示在改革大潮下浙江女企业家走过的光辉历程,以及各时空、各阶段她们潮头激荡、百花盛开的蓬勃面貌。

大会还表彰了改革开放40年来,浙江省涌现出的40位杰出女企业家,20位优秀创业女性以及30位对省女企业家协会发展有突出贡献的人士。凯银控股董事长朱红女士等优秀女性荣获“魅力女浙商·新锐力量奖”。


凯银控股董事长朱红女士不忘初心、牢记使命,锐意创新、开拓进取,以新发展续写新辉煌,用新辉煌绽放新时代。带领凯银绽放新时代、再创新辉煌。

2018-10-10 07:15:20 凯银投资

前一篇:博将资本2018投资者大会暨13周年庆典在杭召开

后一篇:热烈祝贺赛伯乐投资总裁陈斌及浙江绩优总经理胡敏翔在首届衢州人发展大会上受到隆重表彰