会员动态

博将资本2018投资者大会暨13周年庆典在杭召开

9月9日,博将资本2018投资者大会暨13周年庆典在浙江省人民大会堂成功举办。各期基金投资人超1000人参会,并有相关政府领导、博将资本合伙人及博将所投优秀项目代表出席了此次大会。

作为博将资本一年一度的盛事,投资者大会汇聚了博将最优秀的投资人、最具价值的创业企业和最专业的合作机构。2018投资者大会以恢弘的叙事风格,回顾了博将过去一年来的快速发展,展望博将更美好的明天。

用专业回报投资者的信任,面对千名LP,博将资本董事长办公室主任石靓瑜对过去一个年度基金募集、团队建设、投资业绩等方面的情况做了客观、详实的报告。

博将资本创始合伙人罗阗在《传递美好、传递价值,是我们一生的信仰》的主题报告中强调,投资需要一份情怀,更需要一份坚守。在历史的长河中,所有的商业模式抵不过两个词:爱和仁慈。一个公司对社会充满爱,就会积极回馈社会;一个公司充满仁慈,就会做一些极具情怀的事。博将会被有情怀的创业者打动,他们胸怀大志,为了更加美好的明天日夜奋斗,博将愿意和这些创业者一起同行,帮助他们完成梦想。
“不忘初心,方得始终。十九大上,习近平主席提出中国共产党人的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。博将的初心和使命,就是为价值企业赋能,为投资者、社会创造更多价值”。

在接下来的环节中,达闼科技CEO黄晓庆、烯湾科技联合创始人兼CEO章胜华、比财CEO王卫东、地上铁CEO张海莹、分贝通CEO兰希分别进行主题演讲,向在场的LP传递企业第一线的声音。

在创业者论坛环节,博将资本管理合伙人、副总裁徐立新与福米科技CEO王安全、新译科技CEO田亮、百变空间董事长白轶峰、法院云CEO郑战君、布比科技CEO蒋海进行巅峰对话,共同探讨企业的社会价值和社会责任。

博将资本联合创始人、副总裁、博鼎资管CEO石华利在答谢晚宴致辞中表示,专注价值投资,为创业企业赋能,为投资者造福,是博将坚定不移的初心与使命。

2018-10-10 07:13:07 博将资本

前一篇:天堂硅谷与苏州相城区签署战略合作协议 助力区域经济转型升级

后一篇:热烈祝贺凯银控股董事长朱红女士荣获“魅力女浙商·新锐力量奖”