协会新闻

舟山市科创型企业融资路演及资本对接会(普陀专场)顺利举行

9月27日下午,由舟山市金融办和普陀区主办,浙江省股权投资行业协会和深泓产业园运营管理(浙江自贸区)有限公司协办的舟山市科创型企业融资路演及资本对接会(普陀专场)在普陀海洋生态创新谷顺利举行。协会邀请了会员单位浙江华睿投资控股有限公司、杭州泰恒投资管理有限公司、凯银投资管理有限公司、上海至善股权投资基金有限公司浙江分公司、宁波东元创业投资有限公司等投资部负责人参加此次对接会,并对本次路演项目进行点评。

对接会上,处于“深闺”的普陀海洋生态创新谷科创企业一一上台路演,让人眼前一亮。已在舟山建立基地的上海彩虹鱼海洋科技股份有限公司,将计划建设海洋科考服务大数据平台,自主研发大数据集成技术。浙江中科立德新材料有限公司是一家新兴的科技公司,自主研发的锂电池水性黏结剂是一款以海洋天然生物多糖为主原料的全新锂电池水性黏结剂,具有“绿色环保、安全、高性价比”等特点,投产市场以来受到了业内的普遍关注。今年年初刚成立的舟山腾宇航天新材料有限公司已进入生产阶段,主要为航空发动机、地面燃气轮机提供叶片涂层材料和技术服务,同时生产轻质火箭防热涂料。

本次对接会旨在为资本市场与舟山市科创型企业搭建对接交流平台,拓宽企业融资渠道,促进企业融资与融智相结合,实现资本与项目的协作、创新和联动发展。

2018-10-10 07:04:25 协会秘书处

前一篇:“赢在滨江 · 赛圣谷大创行业高端路演”人工智能大数据专场活动分享