协会新闻

浙江省股权投资行业协会联合浙江华睿投资控股有限公司成功举办大数据、产业互联网项目路演活动

       4月27日下午在浙江华睿投资控股有限公司一楼会议室,协会联合华睿成功举办大数据、产业互联网项目路演活动,是协会举办系列项目路演第一期活动,为协会继续开展系列活动翻开圆满的第一章。

       此次会议还邀请到了浙江华睿投资控股有限公司董事长宗佩民、银江资本有限公司副总裁侯晓晨、浙江科发资本管理有限公司副总裁 合伙人尹少锋、浙江浙科投资管理有限公司投资总监高延庆、浙江金控投资管理有限公司高级战略研究员盛建峰作为项目路演评审嘉宾。参会嘉宾准时到场参加活动,现场座无虚席。在项目路演环节中,嘉宾对路演项目表现出了极高的兴趣。

       本次会议,由协会秘书长郑钧元主持,会议率先邀请华睿投资董事长宗佩民作开场致辞。宗总对需要再融资的几个项目做了简短的介绍,并分享华睿与项目之间的合作经过。最后,宗总还表达了与在场嘉宾合作的意向。

       随后,华睿所投五个项目代表纷纷上台进行项目路演,向参会嘉宾展示项目成果,表达合作意向。并由华睿相关负责人对以上路演项目进行补充介绍,帮助参会嘉宾更进一步了解项目的内容和运作模式。评审嘉宾在听取介绍后,针对项目存在的疑点进行提问,并简短点评,帮助嘉宾更好的判断。

       最后会议还准备了自由交流环节,现场活跃的气氛,为本次路演活动划上圆满的句号。

       协会举办本次项目路演活动目的在于搭建一个信息交流共享平台,为会员单位项目共享、资源整合提供帮助,促进会员之间的合作,实现资本与项目全面交流。同时,协会从私募行业角度出发,立足于优质项目与资本的深度对接,推出系列项目路演活动,旨在积极响应浙江省全面开展“凤凰行动”计划,推动我省走向“新经济、新常态”的发展时代。今后,协会还将积极同会员单位联系沟通推出后续路演活动,推动资本与项目共同发展,促进行业之间的合作共赢。

2018-08-29 08:13:58 秘书处

前一篇:山东省金融办及山东省私募股权协会领导来访浙江

后一篇:浙江省“凤凰行动”计划暨私募股权投资论坛全国巡讲【新昌站】圆满落幕