会员动态

科发资本荣获“中国金融领军企业”、“中国金融领军人物”两项大奖

          2018年1月7日,“2017(第二届)中国创新论坛”在北京隆重举行,论坛以“创新,彰显中国品牌力量”为主题。国家有关部委领导、知名专家学者、商界领袖、企业代表和媒体记者等500多人出席了本次盛会,科发资本董事长陈晓锋受邀出席。

       会上,科发资本荣获“中国金融领军企业”、陈晓锋董事长荣获“中国金融领军人物”。

       会上,国务院参事、科技部原副部长刘燕华发表了《创新模式的转型:创新产品的有效供给》的主题演讲,他说,创新要投资于未来,要有一种面向未来,根据市场需求的逆向创新,这是我们必须要进行转变的。今后在新的科技革命的形势下,政府和市场的功能正在处于一个深度调整的阶段,我们每位企业家都要做好准备。

       会议期间还举行了主题论坛,陈晓锋董事长与五名包括政府部门的领导、企业家们围绕“新经济下如何更好创新创业”进行了精彩的对话。



 

2018-01-15 07:04:48 科发慧投

前一篇:协会多家会员单位入选2017年中国创业投资机构竞争力排行榜500强