会员动态

协会多家会员单位入选2017年中国创业投资机构竞争力排行榜500强

 

       “中国创业投资机构(VC)竞争力排行榜500强”是创业时代网独家推出的综合性创业排名之创投榜系列,对全国所有创业投资机构进行持续跟踪排名。创业时代网的创投榜分为VC和PE两个系列,本次是针对VC系列的排行榜。
       本榜单从募资能力、投资能力、投资成果和退出回报四个维度作为评估体系的核心要素来考察和评估创业投资机构。该评估模型是根据创业投资机构对一家创业企业从进入到退出的不同环节,以市场公开数据为基础,通过数据建模、量化统计的方法,综合评估创业投资机构的竞争力。在大众创业、全民创业的背景下,创业投资机构(VC)的竞争力和综合表现,作为创业大环境的晴雨表,反映了市场投融资的效率。

       协会副会长单位华睿投资、浙江科投、赛伯乐以及万向创投、海邦投资、新干线传媒投资、维科创投、银江投资等多家会员单位入选!

2017-12-27 02:36:27 秘书处

前一篇:博信家族办公室获颁最具行业潜能家族服务机构

后一篇:科发资本荣获“中国金融领军企业”、“中国金融领军人物”两项大奖