会员动态

浙江智仁律师事务所荣获“杭州市企业社会责任建设A级企业”荣誉称号

       浙江智仁律师事务所被评为杭州市企业社会责任建设A级企业!

       智仁所是浙江省律师行业首家获得社会责任建设A级企业称号的律师事务所

       早在2014年,杭州市就出台了《企业社会责任评价规范》、《企业社会责任建设促进办法》,明确了市场责任、环境责任、用工责任、公益责任四个维度的社会责任,旨在引导和促进全市企业在创建和谐劳动关系的同时,主动承担和履行社会责任,努力实现企业自身健康发展、企业与社会和谐发展、企业与环境协调发展。

       杭州市企业社会责任建设暨发展和谐劳动关系工作领导小组办公室专项负责评比活动,从通知申报、开展培训、资料审查、现场考察等阶段开展评估工作。智仁所充分响应、积极参与评估工作。

       2016年,智仁所被评定为2015年度杭州市企业社会责任建设B级企业。2017年,智仁所获得2016年度杭州市企业社会责任建设A级企业称号之殊荣。1年的进步,1年的成长,智仁所在诚信服务、依法纳税、构建和谐劳动关系等方面有了更稳定的建设,有了更长足的发展。智仁所对内营造和谐用工关系,创造幸福向善的“家文化”,对外服务经济大局,为客户提供多元法律服务、参与行业建设、承担社会公益职责。

       A级,是评估工作的高级标准;但事务所发展仍应以更高标准要求自身,树立履行社会责任的好榜样!

 

2017-12-27 02:25:00 秘书处

前一篇:热烈祝贺协会多家会员单位荣获2017年度第八届浙商最信赖机构奖项

后一篇:博信家族办公室获颁最具行业潜能家族服务机构