新闻资讯

第四届西溪全球论坛圆满举行

       8月12-13日,在浙江金融办指导下第四届西溪全球论坛在西溪宾馆圆满举行。本届论坛由金融混业俱乐部主办,浙江天堂硅谷资产管理集团有限公司协办。


       本次论坛以“科技和未来为主题,阿里集团人工智能首席专家闵万里、中泰证券首席经济学家李迅雷、特斯拉中华区总裁朱晓彤、Mobileye中国区总经理苏淑萍、世界传感器行业协会感知与认知委员会主席丁险峰、英伟达集团总监张维、奇点汽车创始人沈海寅等重磅嘉宾齐聚一堂,带来了对于科技创新的前沿观点。

       此外,本次论坛吸引到诸多上市公司、产业机构和金融投资高管莅临现场,参与到思维碰撞的过程中,他们发表了对未来市场的展望:人工智能的时代,科技带来的效率提升越来越大,未来10年机器将会极大改变人类的生产生活,替代目前人类社会40%以上的工作,创造超过10万亿规模的市场空间。如此确定的大浪潮下,无论是产业企业还是资本方都将参与其中,把握产业变革的机遇

       作为本次论坛协办方,天堂硅谷看好新兴科技产业对未来社会发展的影响,将继续深耕聚焦TMT领域,与产业界、资本界的各方合作伙伴建立长期有效的互动机制,深度推动产融结合;将充分发挥我司专业、资本与资源优势,助力产业链上下游企业创造价值、改变价值、提升价值。

 

2017-08-16 07:12:34 天堂硅谷

前一篇:世界最大基金 瞄准物联网和人工智能 哪类企业吸引大咖资本?

后一篇:浙江资本将助力阿克苏打造南疆金融中心