协会新闻

中华产业结构调整交流协会来访我会


       7月31日中华产业结构调整交流协会理事长徐新智、副秘书长徐庆锋、理事尹祖安以及高级顾问黄清椿,就针对如何促进两岸创新创业发展、促成高附加价值投资项目落成来访我会。协会会长周业樑、副秘书长郑钧元接待并表示热情的欢迎。


       中华产业结构调整交流协会理事长徐新智率先对自身协会最新发展及工作做了简单介绍。徐总表示,现今创新创业依旧是有价值投资项目落成最好的方式,希望通过近几年来内地快速发展的的大数据,为具有良好发展前景和具有高附加价值的项目提供一个数据收集分析的平台,也为更多初成型的创新创业概念落实成具体项目。同时这也将会成为两岸交流合作的重要一步,双方协会也能进一步做好桥梁作用。


       在听完徐总的规划以后,周会长表示希望能将此计划更加具体化地实施,最终落成。周会长还表示近几年浙江科技发展越发成熟,浙江省是会中小企业快速发展的地方,浙江经济发展依托于中小企业的发展,同样实体经济的发展也是国家经济的主要来源。大力发展实体经济需要科技创新的支持。周会长还希望交流协会能将台湾高新技术与大陆实体企业对接,通过与制造业、实体经济结合,最后再与金融结合,从这一方面着手,将这一创新创业项目的构想落实。周会长最后还表示,欢迎台湾的高新技术项目来杭州孵化,也希望最后这一构想能获得成功实施。


       中华产业结构调整交流协会此次来访,促进了两岸双方的交流与沟通,也为今后两岸能促成合作奠定基础。通过双方的交流,能互相学习协会之间工作模式,提高工作效率。此外,能更进一步了解彼此的经济发展现状,双方取长补短,共同推进中国经济发展。

2017-08-07 07:45:12 秘书处

前一篇:融资中国2017股权投资产业峰会在京召开 融中产业榜揭晓

后一篇:协会基金从业资格考试第一期学习班隆重开班