会员动态

协会多家会员单位入2017投资界TOP100投资人榜单

       这是中国创业者最好的时代,这也是中国投资人最好的时代!

       为向中国投资界做出最卓越贡献的投资人致敬,清科集团旗下中国创业与投资第一门户——投资界与清科研究中心联合发起,国内顶级私募股权数据库私募通提供数据支持,前后历时4个月筹备评选的“2017投资界TOP100投资人”榜单,今日隆重发布!

       “投资界TOP100投资人”评选已连续举办两届,本届评选自5月15日正式启动以来,吸引了上千位早期、VC、PE以及战略投资人积极参与。投资界、清科研究中心和私募通系统整理候选人近3年的投资数据,从1000余位候选人当中,评选出取得卓越投资业绩,同时对于中国投资界产生巨大推动作用的100位杰出投资人。

       “投资界TOP100投资人”评选从100位上榜投资人中选出一位最富成就投资人,设立“中国投资界点金圣手”大奖,该奖项由红杉资本全球执行合伙人,红杉中国创始及执行合伙人沈南鹏摘得。

       协会副会长单位浙商创投董事长陈越孟以及华睿投资董事长宗佩民进入“投资界TOP100投资人”总榜单。总榜单上每一位投资人都有着深刻的行业洞察,决策敏锐果断,在诡谲的创投江湖中辨识千里马、独角兽,创造了一个又一个神话,他们是中国投资界的顶级投资人!

2017-08-01 08:12:45 投资界

前一篇:分享专业智慧·促进金融合作——泽大金融&博信投资联合举办专业开放日第四期

后一篇:杭州工商信托获评“2017年度优秀风控信托公司”