协会新闻

省金融办副主任徐素荣一行与协会共同走访天堂硅谷

       5月25日下午,浙江省金融办副主任徐素荣、金融研究处处长王永明一行与协会共同前往浙江天堂硅谷资产管理集团有限公司。协会副秘书长郑钧元出席会议,天堂硅谷管理合伙人张瑜、郭丰等领导招待并参加座谈。


       会上,张总对徐主任一行与协会的到来表示热烈欢迎,并向省金融办一直以来对天堂硅谷的支持、帮助和信任表示衷心的感谢。张总表示,天堂硅谷作为省内最早成立的私募股权投资机构,经过17年的转型发展,摸索出了一套适合自身发展的差异化道路,近三年来经营业绩不断攀升,净利润创历年来新高,这些成绩的取得离不开政府部门的大力支持和积极帮助。

       张总指出,公司始终坚持价值创造、增量分享的理念,深耕在支持创业创新、支持产业并购、支持政府产业基金等三大领域,为帮助实体经济创造价值、改变价值、提升价值不断努力探索,并积累了一批成功案例,提升了企业的核心竞争力。她表示,未来我司将紧紧抓住私募基金大发展的重要契机,支持经济脱虚向实,积极为地方政府、地方金融的发展做出贡献!努力为民间资本提供专业的全球化资产配置,打造一流的财富管理平台,致力于成为中国资本市场上最受尊敬和信赖的综合性资产管理集团!


       徐主任在听取了汇报后对我司的专业化能力、规范化管理,以及在支持产业并购、支持政府产业基金方面的创新实践表示高度认可。他指出,私募股权投资机构在助力经济发展方面具有重要作用,政府需要专业、优秀的资产管理机构来管理政府产业基金,支持创业创新,政府将切实做好服务工作,共同支持中小企业发展,帮助本土的龙头企业做大做强,从而实现产业转型升级。

2017-06-07 09:08:43 秘书处

前一篇:协会邀请佛山股权协会走访吉利考察调研

后一篇:以色列少将Ami Shafran: “中东硅谷”金融科技与网络安全投资机遇