会员动态

华睿携手诸子12家 助推诸暨产业转型升级——热烈庆祝诸暨富华产业转型升级基金成立


       2017年5月24日下午,华睿投资一只具有独特定位的股权投资基金——“诸暨富华产业转型升级基金”在诸暨创立。

       诸暨富华产业转型升级基金是华睿投资第一支专注区域经济产业转型升级的股权投资基金。本基金的筹备得到了诸暨市委市政府领导与各政府部门的大力支持,更是获得政府引导基金和诸暨籍上市公司、著名企业与企业家的响应。


       基金缘起
       华睿投资于2015年8月受邀担任诸暨市产业转型升级引导基金管理顾问,经过深入调研诸暨区域经济,全面梳理诸暨产业转型升级的重点、难点和途径,提出区域经济转型升级十条建议与 “121”转型升级计划,即管好一支母基金,创立20支子基金,投资100个落户诸暨的转型升级项目。为了加快一系列重大项目的实施与更多项目的挖掘,华睿发起组建诸暨富华产业转型基金,作为诸暨100项目的开路基金。

       会上,华睿投资董事长宗佩民代表华睿投资衷心感谢市委市政府以及财政局、金融办、发改局、经信局、旅游局、岭北镇的各位领导的大力支持,衷心感谢诸暨市政府引导基金、华孚控股、浙江富润、盾安控股、菲达集团、万安集团、申科控股、汇投控股、雄风集团、科地集团、吕小奎董事长、蒋仕波董事长等12家诸暨籍上市公司、著名企业与企业家的积极响应。宗佩民表示,作为管理人,华睿投资一定勤勉尽责,深挖项目,严格决策,精心服务,努力取得既促进地方经济转型升级,又给股东带来理想回报。

       会上决策通过了第一个投资项目,围绕诸暨袜业转型升级推动诸暨袜业提高品牌影响力,增强设计能力,加速对接互联网、大数据。并对军民融合、医养结合、民间工艺等行业领域的储备项目进行了介绍。

       会上,诸暨市财政局局长郭伟峰、诸暨市岭北镇书记王迪永等代表政府对基金的成立表示了祝贺,并表态将大力支持、做好服务,希望基金成立不忘初衷,围绕诸暨产业的转型升级发挥应有的作用。

       与会股东纷纷对基金的创立表示祝贺,希望基金能围绕诸暨产业的转型升级深度挖掘项目,审慎决策,精准投资,取得实效。

       诸暨富华产业转型升级基金是华睿投资在诸暨设立的第22个基金,截至目前,华睿投资已在诸暨落户的基金总规模已超过30亿元。

2017-06-07 09:05:43 华睿投资

前一篇:泰恒投资完成对银瑜新材料的投资

后一篇:硅谷天堂牵手东湖高新 助推中小企业发展