协会新闻

2016年浙江省金融业协会第一次联席会议在杭召开


      

       为进一步加强省内各金融业协会的工作联系和信息沟通,推动各协会之间的合作交流、共同做好当年各项工作,2016年浙江省金融业协会第一次联席会议于4月22日下午在杭州召开。此次联席会邀请了省社会组织管理局、省股权投资行业协会,以及上市公司协会、银行业协会、保险业协会、期货行业协会、小额贷款公司协会、典当行业协会、租赁行业协会、交易所联合会10家省级金融行业协会主要负责人及相关人员与会。协会陈彬鸯出席此次会议。

       会上,浙江省小额贷款公司协会简单介绍了单位2015年工作情况及下一步工作思路。各金融行业协会先后交流了本单位2015年行业发展情况、开展的主要工作和2016年工作思路,并就当前形势下协会间如何合作共赢,推动浙江金融业健康发展展开热烈讨论。最后,浙江省社会组织管理局副局长周龙对此次会议目的和意义做了简单发言,并提出了建设性意见。

       金融业协会联席会议较好的体现了“交流、借鉴、合作、提升”的工作意图,会议取得了圆满成效。

2016-04-25 09:02:49 秘书处

前一篇:PPP政策指引及业务操作要点培训专题讲座成功举行

后一篇:磐安投资考察洽谈会圆满落幕