协会新闻

PPP政策指引及业务操作要点培训专题讲座成功举行

       

       4月19日下午,由浙江省股权投资行业协会PPP投资专业委员会主办、杭州金投资产管理有限公司承办的PPP政策指引及业务操作要点培训专题讲座在金投·金融大厦成功举行。培训会到场人数五十余人,到场单位四十余家,座无虚席。      

       杭州金投资产管理有限公司总经理应叶萍首先对PPP投资专业委员会(PPP产业联盟)从成立之初到现在的工作成果作了汇报,并介绍了金投资产近一年在PPP方面所做的工作。

      

       本次培训特别邀请了浙江省基础设施投资集团副总经理郭树峰作为主讲嘉宾,主要针对PPP政策及业务操作做了详细的解读和探讨,着重介绍了政府和社会资本之间如何建立利益共享、风险分担及长期的合作关系。此外还在PPP项目的可运营性、绩效管理机制、股权结构及各类审批等具体问题上分享经验并给出了指导性建议。

       活动持续近两个小时,与会人员认真听取并记录要点,会后到场人员对此次讲座主题相关产业问题进行激烈讨论,并为此次活动画上了圆满句号。


       浙江省股权投资行业协会PPP投资专业委员会(PPP产业联盟)作为政府与会员单位之间的沟通桥梁,一直致力于推动PPP相关产业的发展,今后协会还将积极开展更多活动为政府和会员单位提供更优质的服务。

2016-04-21 03:17:01 秘书处

前一篇:长兴县科技创新创业大赛启动

后一篇:2016年浙江省金融业协会第一次联席会议在杭召开