会员动态

赛伯乐与千人智库合资成立浙江千人智库


       3月14日,浙江赛伯乐投资股权管理有限公司(以下简称‘浙江赛伯乐’)与北京千人智库科技有限公司(以下简称‘千人智库’)正式签署合作协议,双方将在浙江合资成立公司——浙江千人智库投资服务有限公司(以下简称“浙江千人智库”)。意味着这家公司将掌握全国所有国家千人计划专家及全球一万多名科学专家人才数据库资源。

       合资公司浙江千人智库将整合“千人智库”海内外人才资源、技术项目、风险投资,以需求为导向优化资源配置,实现智力资源的最优配置,提供人才—项目对接(含申报服务)、高端猎聘、决策咨询、投资服务等服务项目。

       这些服务的背后是浙江千人智库掌握千万级全球人才大数据的人才库、思想库。拥有全球范围内包括5000多名千人计划专家在内的1200 万名以上的科学工作者(含200万华人科学家)数据,并每日实时更新最新的、智能化、结构化的人才大数据。

       浙江赛伯乐与“千人智库”强强联合,采用“人才+资本”的创新模式,充分发挥和利用各自的资源优势,将千人计划专家资源和资本市场紧密结合,共同打造以“千人智库基金”为核心的全方位创业创新服务平台,联合各省市地方政府打造国内一流的“人才+资本”千人计划服务品牌,推动千人计划专家人才的服务升级。

2016-03-21 02:06:05

前一篇:泽大金融业务部举办第二期专业开放日活动

后一篇:浙江赛伯乐投资的烯成石墨烯被上市公司德尔未来收购