会员展示

浙江大家祥驰投资有限公司

      浙江大家祥驰投资有限公司(以下简称“祥驰投资”)成立于2013年6月,注册资本伍亿元,隶属于杭州市城建开发集团。公司于2015年7月获得中国证券投资基金业协会颁发的私募投资基金管理人登记证明,编号P1017964。
      祥驰投资主张规范的公司治理结构、简单和谐的人际关系,奉行“以人为本”的管理理念,吸引了众多投资英才不断加盟。公司现有投研团队以金融、会计、法律及理工科专业为主,核心人员具备注册会计师、律师执业资格和中高级职称,50%具备硕士学历和多年资本运作经验。

      祥驰投资坚持把握宏观经济形势和行业发展趋势,贯彻价值投资理念,以勤勉尽责、稳健高效的投资风格,联合业内一流的合作伙伴共同为股东和投资人创造价值。公司主要投资策略包括短期债权投资、长期股权投资和受托资产管理业务。

      自公司成立以来,祥驰投资已完成短期债权投资累计投资额超150亿元,与多家百强房企、上市公司和国有企业建立了深入合作。同时,公司积极把握资本发展趋势,先后投资成立了股权投资基金、定增基金、新三板基金和并购基金等,部分投资项目已挂牌新三板或已申请主板上市。在受托资产管理业务方面,公司成功发行了私募投资基金,均已通过基金业协会备案。

祥驰投资秉承“团结协作、诚实可信、敬业尽责、追新求美”的企业文化,力求为投资人创造长期稳定的投资回报。

 

公司地址:杭州市上城区长生路9号

     

2015-11-09 03:16:58

前一篇:杭州帮实投资管理有限公司

后一篇:浙江君耀股权投资有限公司