会员展示

浙江中商投资有限公司

        浙江中商投资有限公司成立于2003年2月,注册资本5000万元,是全国酒水销售领军企业、浙江省最大的酒水流通企业商源集团有限公司的全资子公司。

        公司拥有一流的专业管理团队,以投资酒水渠道相关企业、酒水渠道企业相关商业地产、酒文化产业项目、主题会所、生态农场、青瓷小镇等各类产业投资。凭借敏锐的技术洞察力和商业投资眼光抓住具有价值的投资机会,为集团创造持续稳定和较高的投资回报率。

        截止目前,中商投资借助资本、品牌、物流、实业运营经验等要素已成功控股了近三十家企业,这些企业包括专业的餐饮渠道(酒店)配送公司,专业夜场渠道的配送公司(酒吧、KTV等),房地产、生态农场等其他产业的公司。

         目前,浙江中商投资有限公司关注以下主要投资方向:

        (1)培育集团核心竞争力,基于产业链的投资理念,持续紧密关注酒水生产、流通、供应链金融或与其相关的O2O项目;

        (2)紧密关注移动互联网、创新商业连锁、云软件、智能硬件、大数据、互联网金融、移动互联网社交、物流解决方案等方向的各类公司和项目;

        (3)符合国产产业政策和环保政策、商业模式独特的各类业务模式清晰且主业突出和管理团队稳定的各类公司或企业;

        (4)农业、会所、传统文化艺术(瓷、玉、茶等)与酒文化元素存在相关性的公司或资产。

 

公司地址:杭州市凤起东路137号凤起广场A座11楼

2015-08-20 01:59:09

前一篇:宁波优生活股权投资管理有限公司

后一篇:金元证券股份有限公司杭州体育场路证券营业部