会员动态

杭州金投萧山产业基金成立


        7月28日,集团公司与萧山区政府签订战略合作协议,携手成立目标规模10亿元人民币的杭州金投萧山产业基金。

        基金首期规模2亿元,由市金投集团及萧山区政府按照1:1比例出资。基金定位于萧山区产业投资发展母基金,按照“政府引导、市场运作、专业管理”的原则,采取市场化的运作模式,加强与国内知名投资机构的合作,不断促进萧山战略性新兴产业的发展以及传统优势产业的转型升级。

        金投萧山产业基金由杭州金投产业基金管理有限公司进行管理,杭州金投产业基金管理有限公司是杭州市政府通过杭州市金融投资集团设立的一家市场化、专业化的基金管理平台。公司目前受托管理杭州市产业发展投资基金、杭州市信息产业投资基金以及各区域基金,管理资金规模达80亿元,设立的基金共计15家,投资项目数超100个,涵盖的领域包括信息科技、文化传媒、医疗健康、新兴制造等。金投萧山产业基金将依托杭州金投产业基金管理有限公司专业化的管理能力,通过子基金投资和定向投资两种方式,围绕萧山信息经济发展和智慧城市建设的相关领域展开投资。

2015-08-14 01:36:59

前一篇:华睿泰银助力银货通融易管理平台全面升级

后一篇:华睿北信源大数据产业投资基金隆重创立