会员展示

金元证券股份有限公司杭州体育场路证券营业部

        金元证券股份有限公司成立于20028月,是经中国证监会批准,由首都机场集团公司作为核心股东出资成立的综合类证券公司,是首都机场集团金融板块的核心企业。公司注册资本31.74亿元,开业以来年年盈利,净资本率达80%以上。公司在全国13个省21个中心城市设有33家证券营业部,同时,公司旗下控股金元期货经纪有限公司和金元百利基金管理公司,现已形成证券、期货、基金业务良性互动的证券控股集团运作模式。

        金元证券坚持"诚信、亲和、创新、志成"的企业精神和"稳健经营、规范管理、风险控制"的经营理念,并将其贯穿于经营管理和客户服务的每个环节,在跌宕起伏的资本市场上实现了较好的业绩,实现连续十一年盈利,并因此荣获“第九届中国证券市场年会”证券公司类唯一大奖——“金钥匙奖”。

        公司全体同仁以高度使命感、事业心和专业追求致力于为客户提供以下优质、高效的全方位服务,并努力为繁荣和发展中国证券市场,推动中国资本市场建设进程贡献力量。

公司地址:浙江省杭州市体育场路426号浙江金属大楼5-6

公司电话:0571-85056063

公司网址:http://www.jyzq.com.cn/jyzq/index.html

2015-03-10 06:53:58

前一篇:浙江中商投资有限公司

后一篇:浙江盈阳资产管理股份有限公司