会员展示

浙江朗安投资有限公司

        浙江朗安是一家致力于为全国地方经济发展提供投融资解决方案的企业,同时为民间资本进行专项财富管理与服务,立足于浙江,面向全国各省市及地区。公司秉承务实、诚信、高效、专业的创办精神,造富于社会,与海内外资本管理行业共成长,助国内地方经济共腾飞,携广大客户共富裕。

        浙江朗安为国内各级地方政府、知名企业、地产50强提供投融资服务,通过定向/专项资产管理计划,私募理财计划、信托计划、PPP等形式发起和管理来自于特定投资机构及特定投资者的资金,专项投资于上述项目。

        浙江朗安拥有专业的资产运作及财富管理团队,下辖策划部、金融创新部、IT部等,由众多曾就业于银行、证券、保险、基金公司等金融机构不同领域的资深专业人士组成。截至目前,浙江朗安参与的投融资项目已辐射至全国13个省、2个自治区,公司目前拥有高净值稳定理财客户1600余人,总体客户人数5300余人,平均每人至少实现年化约10%的财富增值,预计明年达到稳定客户人数翻一番的目标。

        浙江朗安预计2014年底在全国范围内累积管理资产总规模达到约24亿元人民币,预计至2015年底资产管理规模超45亿元人民币,同时董事会决定于2014年底启动拟上市计划。

公司地址:杭州市钱江新城解放东路29号迪凯银座1401

公司电话:0571-86020038

公司网址:http://www.laic.cc

2015-03-10 05:51:45

前一篇:浙江盈阳资产管理股份有限公司

后一篇:杭州宽客财富投资管理有限公司