项目合作

协会与内蒙古股权交易中心签订战略合作协议

        为加强双方合作,促进双方业务向纵深发展,通过区域经济快速的发展,共同打造浙蒙联合市场。双方本着平等互利、资源共享、优势互补、共同发展的原则,经充分协商,就建立全面业务合作关系、推进各领域业务协作达成如下协议:

第一条    合作原则
双方自愿选择对方作为业务合作伙伴,互相支持,促进业务共同发展。
    (一)双方在遵守国家有关法律法规、监管部门有关规定的前提下,遵循平等互利、长期合作、共同发展的原则开展全面业务合作。
    (二)双方同意利用各自的地区优势、经营网络及业务优势,实现资源共享、优势互补。
(三)双方同意将对方作为战略合作伙伴,在现有合作的基础上,加强交流与协作,积极扩大业务合作领域,共创发展机会。双方的合作不具有排他性,不影响各自在相关业务领域与其他机构发展业务合作关系。
第二条    业务合作范围
双方合作的业务领域主要包括:
(一)不定期举行两地企业路演推介会
甲乙双方就企业项目路演、投融资推介会等活动的方式、渠道、及信息进行全方位的交流、互动。一方承办企业项目路演、推介会等活动,均可邀请对方参加,充分发挥各自优势,最大限度的推广各自业务的发展。
(二)合作交流
1.甲乙双方同意向对方提供业务信息、经济金融动态,进行广泛的信息交流,并同意对方将此信息提供给客户作为增值服务。
2.甲乙双方建立产品创新研究机制和问题磋商机制,定期召开研讨会,对双方的业务合作进行总结交流和补充完善。
3. 甲乙双方可组织交叉学习、互访等活动,增强互动交流,共同探讨开拓区域性市场的经验。
4.甲、乙双方可根据对方需求,向对方提供全方位的培训与输出,包括人员输出、业务培训、管理培训等。
第三条 业务合作机制
双方建立互通互联合作机制,各自成立工作工作小组,负责双方工作的沟通、协调、组织等工作。当一方小组成员出现调整时,应及时通知对方。
第四条 保密条款
    1、双方承诺为对方保守商业秘密,未经对方许可不得对外提供有关对方业务经营及相关情况的资料,但法律法规或监管机构另有规定或要求的除外。
    2、在本协议执行过程中,除依法需要报批和公开的事项外,双方对合作事项及涉及的有关资料具有保密义务。
    第五条    法律适用及争议解决
本协议适用中国的法律、法规及规章制度。双方同意在合作过程中如发生争议,应通过友好协商解决。若协商不成,任何一方有权向有管辖权的法院提出诉讼。
第六条 未尽事宜处理
本协议中的未尽事宜,双方可签订相关补充协议予以明确。补充协议与本协议具有同等法律效力。
    第七条    协议的变更或终止
    本协议执行过程中如需变更或终止,应经双方协商一致,并达成书面补充协议。提出变更或终止一方应至少提前十五天书面通知对方。
    第八条    协议的生效
本协议自双方加盖公章之日起生效。本协议一式两份,双方各执一份,具有同等法律效力。
 

2014-12-12 02:23:39

前一篇:促进浙江文化产业与股权投资行业融合发展的战略合作协议

后一篇:百泰商业计划书-浙银绩优