项目合作

股权投资基金支持浙江经济转型升级与海洋经济发展战略合作协议

浙江省股权投资行业协会在政策的倡导与支持下于2010年5月份正式成立。协会的成立有利于建立浙江省股权投资行业自律监管机制;加强会员与国内各省市和国际股权投资管理界的合作与交流,搭建沟通平台,推动行业进步,参与金融创新;促进浙江省股权投资产业的健康发展,推动浙江经济转型升级与结构优化。

中华有限合伙人联合会(以下LPACN)于2008年9月21日在香港成立。联合会由活跃在中国的全球主要的有限合伙人策划和发起,旨在为国内外私募股权机构投资者提供一个最可靠的非营利互动平台。促进中国和国际机构投资者之间的了解与合作,从而推动中国风险投资及私募股权投资行业健康和可持续发展。

双方希望通过建立战略合作伙伴关系,加强互动交流,加深沟通了解,实现资源、信息优势互补,共同发展。经友好协商,达成以下战略合作意向:

一、双方将联合为浙江省股权投资产业发展出力,共同促进浙江股权投资产业的健康发展,推动民间资本的规模良性转化,推动浙江经济转型升级与结构优化。

二、双方指定日常联络专人,负责双方合作的信息传达、意见沟通。

三、浙江省股权投资行业协会将为中华有限合伙人联合会协会会员在浙江省开展业务提供积极的支持,以各种方式进行合作。

四、中华有限合伙人联合会将为浙江省股权投资行业协会在股权投资发展方面遇到的问题提供可操作的建议,给予最大的经验支持,协助共同促进行业的健康发展。

 

 

 

                                                                                                 二○一一年七月六日

2011-12-31 09:14:27

前一篇:浙江省股权投资行业协会与台湾创业投资同业公会合作框架协议

后一篇:发起浙商共赢投资基金意向合作