项目合作

协会与浙江浙商传媒有限公司签订战略合作协议


    

       浙江省股权投资行业协会由浙江省政府金融办主管、省内知名股权投资管理企业发起组建的行业自律机构。浙江浙商传媒有限公司由浙江日报报业集团、浙江省广播电视集团、浙江省私营企业协会以股份制的方式发起组建,由浙商传媒有限公司主办的浙商杂志作为浙商人群的标志刊物,以成为长三角地区发行量最大的财经杂志。

       甲乙双方为浙江省内优秀的社会组织和媒体,为充分发挥各自优势,拓宽浙江省股权投资行业协会及其会员单位的宣传渠道,树立浙江省股权投资行业的正面形象,促进浙江省股权投资业发展,本着互信、互利原则,利用双方在各自行业里的影响力签订战略合作协议。

        经双方友好协商,达成以下合作内容:

        第一条:浙江省股权行业协会成为《浙商·金融家》杂志特别协办单位。为杂志采访报道提供行业内资源支持。

        第二条:浙江省股权行业协会所举办的论坛活动,浙商传媒有限公司有优先承办权。浙商传媒有限公司提供宣传等方面的支持。

        第三条:浙江省股权行业协会在协会会员单位中推广、征订《浙商·金融家》杂志。

        第四条:《浙商·金融家》杂志根据浙江省股权行业协会的要求,安排记者对会员单位进行采访报道。

        第五条:浙商传媒有限公司举办的年度重点活动及金融行业相关活动优先邀请浙江省股权行业协会会员单位参加。

        第六条:浙商传媒有限公司的文章和报道,浙江省股权投资行业协会有优先转载权。

       本协议书一式两份,浙江省股权投资行业协会、浙江浙商传媒有限公司各一份。

2013-05-27 06:49:27

前一篇:协会与钱江新城企业发展服务中心签订战略合作协议

后一篇:促进浙江文化产业与股权投资行业融合发展的战略合作协议