会员展示

浙江浙大科发股权投资管理有限公司

浙江浙大科发股权投资管理有限公司是由深圳市东方富海联合浙江大学和宁波市丰海投资等在浙江省共同发起成立的专业股权投资管理有限公司。浙大科发是东方富海在全国唯一的一家子公司,她既具有东方富海的管理优势,又具有浙江大学人才、科技优势;既以全国知名创投机构为依托,又具有浙江地方特色。公司合伙人及投资管理团队是国内最为优秀的投资经理团队之一,是中国股权投资、创业投资的先驱者和探索者,具有十分丰富的管理和成功投资经验,对境内外股权投资、创业投资的发展及现状有深刻的理解,在股权投资领域取得过傲人业绩。

公司秉承“稳健、和谐、创新、发展”的投资理念,充分发挥各种资源优势,通过对政府、券商综合资源的整合,广开渠道、锐意进取、科学运作、谨慎决策,使技术成果与产业资本相结合,并提供全方位增值服务,切实提升企业价值,培植一批在国内外上市的企业,实现公司在资本市场的快速发展。

浙大科发目前管理的基金规模近5亿元人民币,管理的基金有:宁波市科发股权投资基金合伙企业(有限合伙)、宁波市科发二号股权投资基金合伙企业(有限合伙)、杭州市科发创业投资合伙企业(有限合伙)。浙大科发受到杭州市政府高度重视,成功申请了杭州市政府5000万元创业引导基金。

  

网站地址:www.zdkfcapital.com

公司地址:杭州市庆春路38号金龙财富中心17     邮编:310000

电话:0571-88250328      传真:0571-88250427

 

2013-01-30 01:26:33

前一篇:杭州市高科技投资有限公司

后一篇:浙江中新力合科技金融服务有限责任公司