会员展示

浙江天使湾创业投资有限公司

 

天使湾目前直接管理的风险投资基金是天使湾1天使湾2,该创投基金由庞小伟先生联合实力雄厚的财团法人等在中国杭州发起设立。天使湾将是一个持续的系列的计划,计划未来5年在互联网领域投入不少于5亿元人民币的天使投资。

天使湾的独特性

1. 愿景式风险投资商。我们坚信投资的财务回报本质来自于所投资的企业为社会所创造的价值,所以我们会选择长期地和有愿景的创业者站在一起。

2. 只投互联网。自身也是互联网的创业者,所以更理解互联网及其代表的方向。

3. 只做天使投资。因为天然的高风险,这是目前市场上最稀缺,也是最渴望的。

4. 我们倡导用互联网模式和理念来做互联网领导领域的投资,tisiwi.com网站就是呈现我们理念和方法的重要平台。

5. 我们是机构型的天使投资,在开放性、方法论、专业性、规模化、认同感等方面具有明显而独特的优势。

 

网站地址:www.tisiwi.com

公司地址:杭州市滨江区江南大道3850号创新大厦8楼  邮编:310053                电话:0571-87915706      传真:0571-87915705

 

 

2012-12-24 02:41:01

前一篇:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

后一篇:杭州立元创业投资有限公司