会员展示

浙江华瓯创业投资有限公司

        浙江华瓯创业投资有限公司是由富有金融、风险投资及房地产投资运作经验的股东共同投资设立,于2007年11月16日注册成立。除了自有资金以外,公司还管理着瓯盛创业投资基金、瓯信创业投资基金、瓯联创业投资基金、盈瓯创业投资基金、合力创业投资基金和一批温州民营私人资本及部分知名战略合作集团公司的运营资本,目前管理资金规模约30亿元,成立以来已完成五十个项目近12亿元的投资。

        管理团队有着多年的风险投资经验和良好的投资业绩,并成功投资多家企业,其中:三维通信、南都电源、聚光科技已成功上市。

        华瓯创投是最早与杭州市政府创业投资引导基金合作成立基金公司的本土创业投资有限公司。是浙江省风险创业投资行业协会副会长单位。先后获得:浙江省2010年十佳本土地创投机构、2010年全国50强创投机构排名第31位,2011年荣获证券时报、深圳证券交易所评选的“中国最具竞争力创投机构行业社会贡献奖”,中小企业局颁发的“2011年度中小企业最佳投资机构”,“2011年度科技机构活跃奖”,“2012年度服务浙江中小企业十佳投资机构”及“2012年度最具竞争力创投机构”殊荣。

        华瓯创投推崇“智汇、远见、合作、创新”的企业文化。主要致力于高科技、高成长性、创新盈利模式的企业及IPO前的股权投资、风险投资基金管理、财务顾问及投资银行业务。华瓯创投确立了“以退出为先导,以获取资本协会为目标”的投资理念,以成长期和扩张期项目为主,适当兼顾初创期和种子期项目,投资方向重点围绕IT、互联网、通信技术、节能环保、生物医疗、新材料、消费品等行业,兼顾高成长的具有技术改选升级的传统项目的投资;华瓯创投在股权投资的同时,还为被投资企业提供资本运作及上市安排方面的增值服务。

        投资及管理的创业投资基金:浙江华瓯创投投资有限公司

                                                       浙江瓯信创业投资有限公司

                                                       浙江瓯盛创业投资有限公司
                                                       浙江瓯联创业投资有限公司
                                                       浙江盈瓯创业投资有限公司
                                                       浙江合力创业投资有限公司
                                                    
网站地址:www.hovc.cn
公司地址:杭州市灵隐路8号      邮编:310013
电话:0571-88301885     传真:0571-87988858
 

2012-12-17 03:08:04

前一篇:浙江中新力合科技金融服务有限责任公司

后一篇:中银投资浙商产业基金管理(浙江)有限公司