活动中心

新能源汽车核心零部件专场项目路演及行研分享的通知

一、时间:

2017年12月28日(星期四)

二、地点:

智慧谷共创园(Uni科创森林庆瑞楼,浙江省杭州市西湖区金蓬街321号)1号楼

三、主办方简介:

浙江中新力合科技金融服务股份有限公司是由浙江省科技厅牵头,联合中新力合股份有限公司和各地、市县科技局,共同发起设立的省级综合金融服务平台。公司系浙江省内唯一冠以“科技金融”字号的综合金融服务机构,是浙江省构建区域性科技金融平台的实践。公司致力于以政府需求及产业发展为导向,集聚科技金融综合服务,为创造者构建适应其发展的生态环境,从而驱动新兴产业发展,助力企业转型与升级,发展地方经济。

四、项目列表

1. 浙江清优材料科技有限公司

成立于2017年2月,是目前国内少有的新能源汽车热管理材料生产、服务商。企业产品已经获得比亚迪、微宏动力、奇瑞、北京国能、中信国安盟固利等企业订单,目前已处于量产阶段。

2. 上海禹点电子科技有限公司

成立于2017年4月,团队成员来自于博世、大陆、电装、一汽等全球知名企业。是目前国内唯一将智能雨刮器落地量产并且和国内行业领头羊企业深度合作的优秀创业公司。

3. 宁波市金榜汽车电子有限公司PFCU项目

一个多年磨一剑的项目团队。公司的增程式汽车控制系统获得吉利汽车的高度认可。公司团队对汽车控制及产品有自己的独特见解。

4. 杭州捷能科技有限公司

新能源汽车动力电池设计及管理知名创业团队组成,于2016年5月注册成立。公司团队对汽车动力电池PACK技术的理解和管理设计能力优秀。创始团队成员主要来自于原CATL、比亚迪、艾默生等。

5. 趋势侠-新能源汽车行研报告

趋势侠公众号,目前已经有1万+国内外新能源领域粉丝关注量。

行业专家刘强,新能源领域8年以上行研经验。

6. 上海易仑动力技术有限公司

成立于2017年1月的新兴创业团队。团队对轮毂、轮边电机等产品的理解、设计和落地能力优秀。团队成员来自于原通用汽车、Protean、e-Tracion等优秀人才。

7. 宁波市金榜汽车电子有限公司EC镜项目

国家高新技术企业。公司的EC镜产品打破了国外寡头垄断现状。目前产品已经成功进入吉利、蔚来、众泰等车企,正处于快速发展阶段。

8. 上海易矩汽车技术有限公司

成立于2014年6月,是目前国内少有的混合动力总成设计、生产、服务公司。是目前国内车企混合动力总成主要合作商之一,客户覆盖广汽、北汽、一汽、上汽、蔚来等知名车企。

9. 杭州恒领科技有限公司

成立于2015年4月,高新技术企业,国内主要新能源汽车T-BOX产品研发、设计、生产、服务的优秀企业之一。公司主导的车联网、无人驾驶等研发技术倍受业内关注。目前车企客户已突破30家。

10. 中新力合技银-行业研究

成立于2017年7月,目前团队拥有研究员10人,均为硕士或博士研究生学历,专注于为企业提供优质信息服务。

五、议程

1. 9:00     嘉宾签到入场

2. 9:30     项目分享及现场交流(项目1-3)

3. 11:00    茶歇

4. 11:15    项目分享及现场交流(项目4)

5. 11:45    趋势侠—新能源汽车行研报告分享

6. 12:15    午餐交流

7. 13:30    项目分享及现场交流(项目6-9)

8. 15:30    茶歇

9. 15:45    中新力合技银行研分享

六、报名方式

报名可编辑“姓名+电话号码+公司名称+参加人数”发送至以下邮箱:guolei@upg.cn。

有任何疑问请联系:刁沁菲:15068107916;郭  雷:13656693853

 

参与方式:1.下载报名表格 > 2.填写报名表格 > 3.上传活动表格及其附件 > 4.确认参加活动

【报名表格下载】【报名表格上传】